Новости

Новогодняя скидка 15%

Новогодняя скидка 15%

Умный дом Nero - отличный подарок на Новый год для всей семьи! На все товары в магазине действует скидка с 23 по 30 декабря по промокоду New Year 2018.

Умная медицинская палата на основе Nero

Умная медицинская палата на основе Nero

Умный дом Nero - готовое беспроводное решение, которое подходит для самостоятельной установки и обладает достаточно широким обновляемым функционалом. Тем не менее, было интересно получить опыт сотрудничества с компанией, которая в нашу систему интегрировала недостающие устройства других производителей, создав умную медицинскую палату.  Возможности палаты демонстрировали на международной выставке «Здравоохранение-2017» в Москве.

Как создавался умный дом Nero

Как создавался умный дом Nero

В последнее время компания «Неро Электроникс» получает много запросов о системе умного дома, его отличительных чертах, о том, как начинался и развивался проект и почему мы верим в успех.  Мы задали самые популярные вопросы директору предприятия Скакалову Виталию Федоровичу.

Наконец-то появилось хорошее коробочное решение

Наконец-то появилось хорошее коробочное решение

Журналисты новостного портала bel.biz, знакомящего читателей с событиями в белорусских компаниях, развитием технологий и опытом успешных старт-ап проектов, заинтересовались доступностью систем умного дома в Беларуси и России.

Умный дом Nero хочет к Вам на ПМЖ!

Умный дом Nero хочет к Вам на ПМЖ!

До открытия интернет-магазина производителя Nero во всех регионах России и Беларуси остается совсем немного. Уже сейчас у 50 счастливчиков из Москвы, Минска или Минского района есть возможность купить умный дом Nero со скидкой 25% за старт продаж!

Слава первоиспытателям!

Слава первоиспытателям!

Спешим поблагодарить 10 независимых участников альфа-тестирования, которые поверили в возможности умного дома Nero.

Готовы сделать заказ?

Выберите устройства через каталог нашего интернет-магазина.

С чего начать?

Наш менеджер ответит на вопросы и поможет Вам оформить заказ по телефону.

Полная версия сайта
Версия для смартфона и планшета